#MazarsChallenge в рамках Всесвітнього дня творчості та інновацій

21 квітня ми святкуємо Всесвітній день творчості та інновацій. З цієї нагоди Mazars запустив #MazarsChallenge та заохотив колег розповісти про творчість у своєму житті.

Mazars — це не лише про роботу, а й про креативних, талановитих людей. У цей непростий час ми цінуємо творчість та її вплив на суспільство, тож намагаємося підтримувати зв’язок між колегами навіть на відстані. В цьому нам допоміг #MazarsChallenge.

З 21-го по 23-те квітня мазарівці у чаті розповідали про свої захоплення, ділилися власними творчими роботами, збирали лайки та фідбек, який згодом визначив переможців челенджу.

За три дні ми дізналися багато нового один про одного. Хтось малює, хтось плете з бісеру, вишиває, фотографує, створює прикраси, випікає та оздоблює тортики і навіть спостерігає за космосом.

Роботи з бісеру та тортики Ірини Чугунової

"У мене час від часу буває "приступ творчості" :) Тоді малюю фарбами (гуаш, акрил) та сухою пастеллю" - Оксана Чорнюк.

"Был период, когда активно разбирала семейные шкатулки (мамы и бабушек) и некоторым украшениям (или их частям ) давала новую жизнь в виде брошек. У всех моих близких подруг, мамы, сестры, есть личная брошь, сделанная мной ко дню рождения, всегда приятно дарить. Но что-то осталось и в 'коллекции', возможно что-то вы замечали на мне" - Юлія Запрудська.

"В один прекрасный день, моя очередная хотелка, а именно побыть немножко художником, воплотилась в жизнь. Впервые придя в художественную студию, одела фартук, смотрю на белый холст он смотрит на меня, куча баночек с красками и кистей... Услышав фразу художницы «у всех 100 + 1 % получится картина», не может быть, подумала я. Но при этом нарисовала свое первое произведение искусства :) Результат всего процесса очень впечатлил и запал в душу, уже имеется 2 работы" - Катерина Вареня.

"Я всегда очень любила творчество, пробовала себя во всех его проявлениях и хочу поделиться с вами небольшой частью своих работ) Часть из них — это вышивка картин бисером, также очень вдохновляет визаж, а ранее нравилось делать деревья из кофе" - Лариса Головченко.

"Творчество всегда прекрасно, и не важно, вы только пробуете себя в искусстве или креативите годами, ваше произведение заслуживает внимания. Я вышиваю для снятия стресса, и совсем не претендую на звание «творца», но все таки решила поделиться с вами своим «кактусом» (название произведения). Смысл всего вышеописанного сводится только к одной фразе - "Не надо стесняться" - Валерія Стольнікова.

"Творчество - это не совсем близкое ко мне направление, но там, где есть панды, то я готова даже творить. А также увлекаюсь мобильной фотографией. Фотография для меня - это как медитация и возможность самовыражения" - Марія-Олена Ковальчук.

Фото Марії-Олени Ковальчук

"Эта картина, как и все мы, стала заложником карантина и уже почти месяц ждёт меня в художественной студии, а я жду не дождусь, когда смогу её завершить" - Олександра Комариста.

"Тоже покажу свое творчество) Ещё в процессе творения" - Аліна Пальок.

"Я считаю что творчество это все что мы делаем, даже бухгалтерия в своём виде творчество) На данном этапе жизни моё творчество проявляется не только на холсте, для себя я открыла ещё одно занятие, на которое откликается моя душа и чему я научилась полностью сама - это делать покрытие и рисовать дизайн на ногтях, это также можно считать творчеством)" - Ксенія Будяк.

"В свободное время я рисую, это одна из недавних работ на заказ акрилом)" - Анастасія Кривун.

"Чорна ручка, чистий аркуш і улюблений плейлист на фоні — це найкращий для мене спосіб виплеснути емоції. Без будь-якого задуму ставиш першу крапку, а ідея вимальовується в процесі" - Ольга Макарчук.